Frauen Selbstverteidigung / Frauen Selbstbehauptung

Die DJK Roland Stolberg 1960 e.V. bietet neben dem regulären Trainingsangebot auch Kurse zur speziellen
"Frauen Selbstbehauptung und Frauen Selbstverteidigung"
an.
Hauptziel unseres Kurses ist die Steigerung des Selbstbewusstseins. Inhalte sind unter anderem:

• Willens- und Wahrnehmungsschulung
  • Stimmschulung
  • das bewusste Begeben in Gefahrensituationen
  • effiziente und angepasste Selbstverteidigungstechniken

Daneben wird der Einsatz von Waffen und Hilfsmitteln besprochen sowie die Schulung der Körpersprache. Der Einsatz von effizienten Selbstverteidigungstechniken runden den Kurs ab.

Die Kurse finden  in der Halle der Realschule I in Stolberg statt. Der Beitrag pro Teilnehmerin beträgt € 60,- .  Der Kurs richtet sich an Frauen ab 18 Jahre, unabhängig vom Wissens-­ und Fitnessstand. Das Interesse am Thema genügt und bringt bitte bequeme Sportbekleidung und etwas zu trinken mit.

Informiert Euch bitte wann der nächste Kurs stattfindet da wir die Termine immer mit den einzelnen Grupen abstimmen.

Spezielle Angebote für andere Gruppen oder Sportvereine u.ä. sind nach vorheriger Absprache immer möglich. Gerne auch bei Euch vor Ort.
nbsp]
Gerne könnt Ihr uns auch einfach eine Mail schreiben, die mailadresse findet Ihr unter Anfahrt und Kontakt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch