Dan Prüfung Dezember 2018

dieses Jahr stellten sich sehr viele Sportler dieser Prüfung, daher wurde zeitgleich auf drei Matten geprüft.

Der Gastgeber war wie auch schon einige Male zuvor, der PTSV aus Aachen. Um das einmal vorweg zu nehmen, die Lokalität , die Organisation und das ganze drumherum war wieder einmal perfekt organisiert!!!

Die haben das einfach drauf, dafür schon einmal ein "Danke schön".

In diesem Jahr stellten sich zwei Mitglieder unseres Vereins dieser Herausforderung:

Zum Einen Günter Offermann (67 Lenze jung) und Jörg Kummer (50), beide wurden von ihrem Cheftrainer Dieter Call sehr gut auf diese Aufgabe vorbereitet. Zusammen mit ihren mit angereisten Uke's Charlotte und David hatten sie einen langen Tag vor sich, da auf den beiden anderen Matten drei Sportler mit zwei freien Darstellungen und einer traditionellen Kata um 11 Uhr den Prüfungstag eröffneten.

Danach ging es auch für alle anderen los. Nervösität lag zu Anfangs natürlich in der Luft, die sich dann aber schnell legte. So zeigten die Beiden gekonnt ihr Prüfungsprogramm und konnten die Prüfungskommission mit ihrer guten Leistung überzeugen, so das es am Ende hieß: " Herzlichen Glückwunsch, bestanden."

Dazu möchte ich im Namen des Vorstandes und seiner Vereinsmitglieder herzlich Gratulieren und sich bei Dieter Call, unserem Cheftrainer bedanken für seine Geduld und für sein unendliches Engagement.